海外有名陶磁器ブランドのアンティーク・コレクタブル 『シンブル(指貫:ゆびぬき)』 を販売するシンブル専門店

シンブル専門店シンブルラック
サイトマップ   
【 更新日 2009/7/21 】  
ホームへ初めての方へシンブルとはご注文方法ポイントカードについて法律による表示Q&Aお問い合わせ
特定商取引法に基づく表示 個人情報の取り扱い
商品カテゴリー
セット・シリーズ商品

各種ブランドセット 

WGPHシンブル  

英国のシンブルブランド

ウエッジウッド 

ロイヤル・クラウン・ダービー

ロイヤル・ドルトン 

ミントン 

スポード 

ロイヤル・ウースター 

サザーランド 

カバースウォール 

コールポート 

エインズレイ 

ロイヤル・アルバート 

ロイヤル・グラフトン 

オークリー 

メイソン

ハマースレイ 

Bouchet 

その他英国のブランド 

ドイツのシンブルブランド

ヘキスト

マイセン 

ドレスデン 

リンドナー 

ロイター 

その他ドイツのブランド 

アメリカのシンブルブランド

フランクリン・ポーセリン 

エネスコ 

その他アメリカのブランド 

その他の国のブランド

ロイヤル・コペンハーゲン 

チェコ共和国 

日本のブランド 

フランスのブランド 

その他のブランド 

その他の商品

アウトレットコーナー 

ディスプレイ用ラック 



SSL認定マーク

当店のショッピングカートは、プライバシー保護のため、SSL暗号化信号を採用しています。



個人情報の取り扱い

Thimble Rack 【シンブルラック】(http://thimblerack.com/) は、お客様のプライバシーならびにお客様個人に関わる情報に対して、常に細心の注意を払い、下記の通りお客様の個人情報を取り扱うことをお約束いたします。

個人情報の利用目的

シンブルラックのサービスのうち、商品のご購入やお届け、ニューズメール/DMの配信、ご購入後のアフターサービスをご利用いただくために必要な範囲で個人情報(お名前、メールアドレス、郵便番号、ご住所、金融機関の口座番号やクレジットカード番号、など)をお伺いしています。この個人情報は、シンブルラックのサービス自体や利用者の確認・照合に利用いたします。

個人情報の管理

個人情報の紛失、漏洩を防止するために、厳重なセキュリティー対策を実施しています。
当店が信頼に足ると判断した企業に、業務の一部として個人情報の取り扱いを依託する場合がありますが、この場合にも個人情報は個人情報保護法の方針のもとで保護されています。

個人情報の提供・開示

お客様の個人情報は、お客様の同意をいただいた場合、および下記の場合を除き、第三者に提供・開示することはございません。
(1)上記の利用目的のために外部業者に業務委託する場合
(2)法令の規定に基づいて、司法、行政またこれに類する機関から情報開示の要請を請けた場合
また、業務委託する場合は、委託先に対し適切な監督を行います。

SSLについて

シンブルラックでは、個人情報を入力して頂くページに、機密性の高い情報を安全にやり取りできるようにするための暗号化技術=SSL(Secure Socket Layer) を用いています。

Cookieについて

クッキー(Cookies) は、お客様がシンブルラックのホームページを訪問された際、より便利に当サイトを閲覧していただくためのものであり、お客様のプライバシーを侵害するものではなく、また、お客様のコンピューターに悪影響を及ぼすことはありません。インターネット閲覧ソフト(ブラウザー)の設定により、クッキー(Cookies) の受け取りを拒否することも可能ですが、シンブルラックの買い物かごは、クッキーを使用したものとなっておりますので、お買い物をしていただくことができなくなります。また、買い物かごにご記入いただいたデータをクッキーに保存した場合、そのデータはあくまでお客様のコンピューターに保存されるもので、サーバー側では記録しておりません。

メールマガジンやDMについて

メールマガジンに関して、お客様が情報配信の停止をご希望された場合は、ただちに配信を停止いたします。また、お客様に有益と思われるサービスや商品の情報を、電子メールや郵便物にてお客様に送らせていただく場合がございますが、お客様からの申し出があれば、ただちにこのような情報の送付を中止いたします。

シンブルラックは、お客様の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の内容を適時見直し、改善しながら充実を図っていきます。

シンブルラックのホームへ
このページのトップへ

Copyright (C) 2009 Thimble Rack. All Rights Reserved.

シンブルラックの画像・文章・コンテンツ等全ての無断転載を固くお断りします。